0822 8864 1155 Bordir Kemeja Wanita Oversize Kecamatan Tandes Surabaya

Bordir kemeja wanita oversize – Kemeja atau kamisa (dari bahasa Portugis: camisa) ialah salah satu ragam pakaian atau atasan yang khususnya diterapkan untuk pria. Baju ini menutupi tangan, bahu, dada hingga ke perut. Baju yang lazimnya mengacu pada kemeja yakni pakaian berkerah.

Perbedaan blouse dan kemeja yang paling nampak adalah dari segi wujudnya. Blouse mempunyai kancing di komponen depan dari leher sampai dada. Melainkan banyak juga blouse yang didesain tanpa kancing di komponen depannya

Meski, kemeja mempunyai kancing di komponen depan yang bisa menutupi leher sampai komponen bawah. Bahan kemeja yang paling kerap kali diaplikasikan yaitu katun.

Bahan kemeja yang satu ini mempunyai tekstur yang lembut serta terasa sejuk ketika dipakai. Ini sebab bahan katun terbuat dari serat natural adalah kapas.

Kemeja putih yakni salah satu pakaian yang dikenal oleh segala orang serta dapat diterapkan buat laki- laki serta perempuan.

Buktinya kemeja putih laki- laki memanglah sudah dikenal sejak tahun 1800 serta disangka selaku salah satu pakaian elegan pada abad ke- 17 karena bangsa Eropa.

Warna putih disangka selaku warna berduka cita yang menggambarkan kemurnian, kesederhanaan, kesucian, kehidupan, serta kejujuran.

Berbarengan berjalannya waktu, penerapan baju berbelasungkawa ini juga terus menjadi sederhana, melainkan tak melenyapkan unsur utama adalah pakaian bawah bewarna putih.

Karakteristik khas kemeja berlokasi pada terdapatnya kancing yang dibentuk secara vertikal dari atas hingga ke dasar. Karakteristik khas yang lain dari kemeja ialah terdapatnya kantong pada komponen dada kanan, kiri, maupun apalagi keduanya.

Melainkan, beriringan berjalannya waktu, beberapa jenis kemeja tak memiliki kantong pada komponen dada lagi.

tombol wa

Dalam sejarah kemeja, salah satu figur amat dini dari suatu kemeja wanita oversize dijumpai di makam Dinasti Permulaan di Tarkan, Mesir oleh Egyptologist Sir Flinders Petrie, pada tahun 1913.

Kemeja hal yang demikian dihasilkan dari kain linen dengan serat rami– semacam nyaris segala kain di Mesir Kuno– serta berasal dari dekat tahun 3000 SM.

Hem dalam sebutan jahit menjahit yakni tata sistem menjahit komponen dasar baju dengan sistem melipat serta menjahitnya sehingga kelihatan apik.

Sekiranya kita membolehkan ujung kain pada baju tak dijahit hem, sampai baju hendak kelihatan tak apik serta terkesan lecek berhamburan.

#bordirkemejawanitaputih #bordirkemejawanitalenganpanjang #bordirkemejawanitaterbaru #bordirkemejawanitaoversize #bordirkemejawanitahitam #bordirkemejawanitalenganbalon #bordirkemejawanitacrop #bordirkemejaprialenganpanjang #bordirkemejaprialenganpendek #bordirkemejapriadistro

Tinggalkan Balasan