0822 8864 1155 Bordir Kemeja Wanita Oversize Kecamatan Tambaksari Surabaya

Bordir kemeja wanita oversize – Kemeja atau kamisa (dari bahasa Portugis: camisa) yaitu salah satu ragam pakaian atau atasan yang terutamanya diterapkan untuk pria. Baju ini menutupi tangan, bahu, dada hingga ke perut. Baju yang biasanya mengacu pada kemeja ialah pakaian berkerah.

Perbedaan blouse dan kemeja yang paling tampak adalah dari segi wujudnya. Blouse mempunyai kancing di komponen depan dari leher sampai dada. Tetapi banyak juga blouse yang didesain tanpa kancing di komponen depannya

Padahal, kemeja mempunyai kancing di komponen depan yang bisa menutupi leher sampai komponen bawah. Bahan kemeja yang paling kerap kali diaplikasikan ialah katun.

Bahan kemeja yang satu ini mempunyai tekstur yang lembut serta terasa teduh dikala dipakai. Ini sebab bahan katun terbuat dari serat natural ialah kapas.

Kemeja putih yakni salah satu pakaian yang dikenal oleh segala orang serta dapat digunakan buat laki- laki serta perempuan.

Buktinya kemeja putih laki- laki memanglah sudah dikenal sejak tahun 1800 serta disangka selaku salah satu pakaian elegan pada abad ke- 17 karena bangsa Eropa.

Warna putih disangka selaku warna berbelasungkawa yang menggambarkan kemurnian, kesederhanaan, kesucian, kehidupan, serta kejujuran.

Beriringan berjalannya waktu, penggunaan baju berduka cita ini juga terus menjadi sederhana, tetapi tak melenyapkan elemen utama adalah pakaian bawah bewarna putih.

Karakteristik khas kemeja berlokasi pada terdapatnya kancing yang dibentuk secara vertikal dari atas hingga ke dasar. Karakteristik khas yang lain dari kemeja yakni terdapatnya kantong pada komponen dada kanan, kiri, maupun apalagi keduanya.

Namun, beriringan berjalannya waktu, beberapa macam kemeja tak memiliki kantong pada komponen dada lagi.

tombol wa

Dalam sejarah kemeja, salah satu teladan betul-betul dini dari suatu kemeja wanita oversize dijumpai di makam Dinasti Permulaan di Tarkan, Mesir oleh Egyptologist Sir Flinders Petrie, pada tahun 1913.

Kemeja hal yang demikian diciptakan dari kain linen dengan serat rami– semacam nyaris segala kain di Mesir Kuno– serta berasal dari dekat tahun 3000 SM.

Hem dalam sebutan jahit menjahit adalah tata metode menjahit komponen dasar baju dengan sistem melipat serta menjahitnya sehingga menonjol apik.

Kalau kita memperkenankan ujung kain pada baju tak dijahit hem, sampai baju hendak terlihat tak apik serta terkesan lecek berhamburan.

#bordirkemejawanitaputih #bordirkemejawanitalenganpanjang #bordirkemejawanitaterbaru #bordirkemejawanitaoversize #bordirkemejawanitahitam #bordirkemejawanitalenganbalon #bordirkemejawanitacrop #bordirkemejaprialenganpanjang #bordirkemejaprialenganpendek #bordirkemejapriadistro

Tinggalkan Balasan