0822 8864 1155 Bordir Kemeja Wanita Oversize Kecamatan Sukolilo Surabaya

kemeja hitam bordir

Bordir kemeja wanita oversize – Kemeja atau kamisa (dari bahasa Portugis: camisa) yaitu salah satu variasi pakaian atau atasan yang terutamanya dipakai untuk pria. Baju ini menutupi tangan, bahu, dada hingga ke perut. Baju yang biasanya mengacu pada kemeja ialah pakaian berkerah.

Perbedaan blouse dan kemeja yang paling menonjol yakni dari segi formatnya. Blouse mempunyai kancing di komponen depan dari leher sampai dada. Tetapi banyak juga blouse yang didesain tanpa kancing di komponen depannya

Walaupun, kemeja mempunyai kancing di komponen depan yang bisa menutupi leher sampai komponen bawah. Bahan kemeja yang paling kerap kali diterapkan ialah katun.

Bahan kemeja yang satu ini mempunyai tekstur yang lembut serta terasa sejuk dikala dipakai. Ini sebab bahan katun terbuat dari serat natural yakni kapas.

Kemeja putih merupakan salah satu pakaian yang dikenal oleh segala orang serta dapat diaplikasikan buat laki- laki serta perempuan.

Riilnya kemeja putih laki- laki memanglah sudah dikenal sejak tahun 1800 serta disangka selaku salah satu pakaian elegan pada abad ke- 17 karena bangsa Eropa.

Warna putih disangka selaku warna berbelasungkawa yang menandakan kemurnian, kesederhanaan, kesucian, kehidupan, serta kejujuran.

Beriringan berjalannya waktu, penerapan baju berbelasungkawa ini juga terus menjadi sederhana, tapi tak melenyapkan unsur utama merupakan pakaian bawah bewarna putih.

Karakteristik khas kemeja berlokasi pada terdapatnya kancing yang dibentuk secara vertikal dari atas hingga ke dasar. Karakteristik khas yang lain dari kemeja adalah terdapatnya kantong pada komponen dada kanan, kiri, maupun apalagi keduanya.

Tapi, berbarengan berjalannya waktu, beberapa variasi kemeja tak memiliki kantong pada komponen dada lagi.

tombol wa

Dalam sejarah kemeja, salah satu model amat dini dari suatu kemeja wanita oversize dijumpai di makam Dinasti Permulaan di Tarkan, Mesir oleh Egyptologist Sir Flinders Petrie, pada tahun 1913.

Kemeja hal yang demikian diciptakan dari kain linen dengan serat rami– semacam nyaris semua kain di Mesir Kuno– serta berasal dari dekat tahun 3000 SM.

Hem dalam sebutan jahit menjahit yakni tata metode menjahit komponen dasar baju dengan sistem melipat serta menjahitnya sehingga kelihatan apik.

Kalau kita mengizinkan ujung kain pada baju tak dijahit hem, sampai baju hendak kelihatan tak apik serta terkesan lecek berhamburan.

#bordirkemejawanitaputih #bordirkemejawanitalenganpanjang #bordirkemejawanitaterbaru #bordirkemejawanitaoversize #bordirkemejawanitahitam #bordirkemejawanitalenganbalon #bordirkemejawanitacrop #bordirkemejaprialenganpanjang #bordirkemejaprialenganpendek #bordirkemejapriadistro

Tinggalkan Balasan