0822 8864 1155 Bordir Kemeja Wanita Oversize Kecamatan Gunung Anyar Surabaya

pusat produksi kemeja

Bordir kemeja wanita oversize – Kemeja atau kamisa (dari bahasa Portugis: camisa) ialah salah satu macam pakaian atau atasan yang lebih-lebih diaplikasikan untuk pria. Baju ini menutupi tangan, bahu, dada hingga ke perut. Baju yang lazimnya mengacu pada kemeja ialah pakaian berkerah.

Perbedaan blouse dan kemeja yang paling tampak ialah dari segi formatnya. Blouse mempunyai kancing di komponen depan dari leher sampai dada. Tetapi banyak juga blouse yang didesain tanpa kancing di komponen depannya

Meskipun, kemeja mempunyai kancing di komponen depan yang bisa menutupi leher sampai komponen bawah. Bahan kemeja yang paling sering kali diaplikasikan ialah katun.

Bahan kemeja yang satu ini mempunyai tekstur yang lembut serta terasa sejuk ketika diterapkan. Ini sebab bahan katun terbuat dari serat natural ialah kapas.

Kemeja putih merupakan salah satu pakaian yang dikenal oleh semua orang serta dapat diterapkan buat laki- laki serta perempuan.

Kongkritnya kemeja putih laki- laki memanglah sudah dikenal sejak tahun 1800 serta disangka selaku salah satu pakaian elegan pada abad ke- 17 karena bangsa Eropa.

Warna putih disangka selaku warna berbelasungkawa yang menandakan kemurnian, kesederhanaan, kesucian, kehidupan, serta kejujuran.

Beriringan berjalannya waktu, penggunaan baju berbelasungkawa ini juga terus menjadi sederhana, tetapi tak melenyapkan unsur utama yakni pakaian bawah bewarna putih.

Karakteristik khas kemeja berlokasi pada terdapatnya kancing yang dibentuk secara vertikal dari atas hingga ke dasar. Karakteristik khas yang lain dari kemeja yaitu terdapatnya kantong pada komponen dada kanan, kiri, maupun apalagi keduanya.

Melainkan, beriringan berjalannya waktu, beberapa variasi kemeja tak memiliki kantong pada komponen dada lagi.

tombol wa

Dalam sejarah kemeja, salah satu model benar-benar dini dari suatu kemeja wanita oversize dijumpai di makam Dinasti Permulaan di Tarkan, Mesir oleh Egyptologist Sir Flinders Petrie, pada tahun 1913.

Kemeja hal yang demikian diciptakan dari kain linen dengan serat rami– semacam nyaris segala kain di Mesir Kuno– serta berasal dari dekat tahun 3000 SM.

Hem dalam sebutan jahit menjahit yaitu tata sistem menjahit komponen dasar baju dengan sistem melipat serta menjahitnya sehingga terlihat apik.

Jikalau kita mengizinkan ujung kain pada baju tak dijahit hem, sampai baju hendak menonjol tak apik serta terkesan lecek berhamburan.

#bordirkemejawanitaputih #bordirkemejawanitalenganpanjang #bordirkemejawanitaterbaru #bordirkemejawanitaoversize #bordirkemejawanitahitam #bordirkemejawanitalenganbalon #bordirkemejawanitacrop #bordirkemejaprialenganpanjang #bordirkemejaprialenganpendek #bordirkemejapriadistro

Tinggalkan Balasan