0822 8864 1155 Bordir Kemeja Wanita Oversize Kecamatan Rungkut Surabaya

Bordir kemeja wanita oversize – Kemeja atau kamisa (dari bahasa Portugis: camisa) merupakan salah satu macam pakaian atau atasan yang terlebih diterapkan untuk pria. Baju ini menutupi tangan, bahu, dada hingga ke perut. Baju yang biasanya mengacu pada kemeja yakni pakaian berkerah.

Perbedaan blouse dan kemeja yang paling nampak merupakan dari segi wujudnya. Blouse mempunyai kancing di komponen depan dari leher sampai dada. Tetapi banyak juga blouse yang didesain tanpa kancing di komponen depannya

Walaupun, kemeja mempunyai kancing di komponen depan yang bisa menutupi leher sampai komponen bawah. Bahan kemeja yang paling kerap diterapkan yaitu katun.

Bahan kemeja yang satu ini mempunyai tekstur yang lembut serta terasa sejuk ketika dipakai. Ini sebab bahan katun terbuat dari serat natural yakni kapas.

Kemeja putih adalah salah satu pakaian yang dikenal oleh segala orang serta dapat digunakan buat laki- laki serta perempuan.

Riilnya kemeja putih laki- laki memanglah sudah dikenal sejak tahun 1800 serta disangka selaku salah satu pakaian elegan pada abad ke- 17 karena bangsa Eropa.

Warna putih disangka selaku warna berbelasungkawa yang menandakan kemurnian, kesederhanaan, kesucian, kehidupan, serta kejujuran.

Beriringan berjalannya waktu, pengaplikasian baju berduka cita ini juga terus menjadi sederhana, tetapi tak melenyapkan unsur utama yaitu pakaian bawah bewarna putih.

Karakteristik khas kemeja berlokasi pada terdapatnya kancing yang dibentuk secara vertikal dari atas hingga ke dasar. Karakteristik khas yang lain dari kemeja adalah terdapatnya kantong pada komponen dada kanan, kiri, maupun apalagi keduanya.

Tapi, berbarengan berjalannya waktu, beberapa macam kemeja tak memiliki kantong pada komponen dada lagi.

tombol wa

Dalam sejarah kemeja, salah satu figur amat dini dari suatu kemeja wanita oversize dijumpai di makam Dinasti Permulaan di Tarkan, Mesir oleh Egyptologist Sir Flinders Petrie, pada tahun 1913.

Kemeja hal yang demikian diwujudkan dari kain linen dengan serat rami– semacam nyaris semua kain di Mesir Kuno– serta berasal dari dekat tahun 3000 SM.

Hem dalam sebutan jahit menjahit yakni tata metode menjahit komponen dasar baju dengan cara melipat serta menjahitnya sehingga menonjol apik.

Sekiranya kita membolehkan ujung kain pada baju tak dijahit hem, sampai baju hendak tampak tak apik serta terkesan lecek berhamburan.

#bordirkemejawanitaputih #bordirkemejawanitalenganpanjang #bordirkemejawanitaterbaru #bordirkemejawanitaoversize #bordirkemejawanitahitam #bordirkemejawanitalenganbalon #bordirkemejawanitacrop #bordirkemejaprialenganpanjang #bordirkemejaprialenganpendek #bordirkemejapriadistro

Tinggalkan Balasan