0822 8864 1155 Bordir Kemeja Wanita Oversize Kecamatan Lakarsantri Surabaya

pusat produksi kemeja

Bordir kemeja wanita oversize – Kemeja atau kamisa (dari bahasa Portugis: camisa) yaitu salah satu macam pakaian atau atasan yang terpenting diaplikasikan untuk pria. Baju ini menutupi tangan, bahu, dada hingga ke perut. Baju yang lazimnya mengacu pada kemeja yakni pakaian berkerah.

Perbedaan blouse dan kemeja yang paling kelihatan adalah dari segi wujudnya. Blouse mempunyai kancing di komponen depan dari leher sampai dada. Melainkan banyak juga blouse yang didesain tanpa kancing di komponen depannya

Meski, kemeja mempunyai kancing di komponen depan yang bisa menutupi leher sampai komponen bawah. Bahan kemeja yang paling sering kali diterapkan yaitu katun.

Bahan kemeja yang satu ini mempunyai tekstur yang lembut serta terasa sejuk dikala diaplikasikan. Ini sebab bahan katun terbuat dari serat natural merupakan kapas.

Kemeja putih yakni salah satu pakaian yang dikenal oleh semua orang serta dapat diaplikasikan buat laki- laki serta perempuan.

Kongkritnya kemeja putih laki- laki memanglah sudah dikenal sejak tahun 1800 serta disangka selaku salah satu pakaian elegan pada abad ke- 17 karena bangsa Eropa.

Warna putih disangka selaku warna berduka cita yang menandakan kemurnian, kesederhanaan, kesucian, kehidupan, serta kejujuran.

Berbarengan berjalannya waktu, pengaplikasian baju berduka cita ini juga terus menjadi sederhana, melainkan tak melenyapkan elemen utama merupakan pakaian bawah bewarna putih.

Karakteristik khas kemeja berlokasi pada terdapatnya kancing yang dibentuk secara vertikal dari atas hingga ke dasar. Karakteristik khas yang lain dari kemeja adalah terdapatnya kantong pada komponen dada kanan, kiri, maupun apalagi keduanya.

Namun, berbarengan berjalannya waktu, beberapa jenis kemeja tak memiliki kantong pada komponen dada lagi.

tombol wa

Dalam sejarah kemeja, salah satu figur betul-betul dini dari suatu kemeja wanita oversize dijumpai di makam Dinasti Permulaan di Tarkan, Mesir oleh Egyptologist Sir Flinders Petrie, pada tahun 1913.

Kemeja hal yang demikian dihasilkan dari kain linen dengan serat rami– semacam nyaris semua kain di Mesir Kuno– serta berasal dari dekat tahun 3000 SM.

Hem dalam sebutan jahit menjahit yakni tata metode menjahit komponen dasar baju dengan cara melipat serta menjahitnya sehingga kelihatan apik.

Sekiranya kita memperbolehkan ujung kain pada baju tak dijahit hem, sampai baju hendak kelihatan tak apik serta terkesan lecek berhamburan.

#bordirkemejawanitaputih #bordirkemejawanitalenganpanjang #bordirkemejawanitaterbaru #bordirkemejawanitaoversize #bordirkemejawanitahitam #bordirkemejawanitalenganbalon #bordirkemejawanitacrop #bordirkemejaprialenganpanjang #bordirkemejaprialenganpendek #bordirkemejapriadistro

Tinggalkan Balasan