You are currently viewing 0822 8864 1155 Bordir Kaos Polo Hitam Lengan Panjang
kaos Polo Hitam Lengan Panjang

0822 8864 1155 Bordir Kaos Polo Hitam Lengan Panjang

Bordir Kaos Polo Hitam Lengan Panjang – Polo shirt ialah salah satu tipe kaos sangat basic di industri mode, paling utama untuk para kalangan laki- laki. Awal kali timbul buat dresscode berolahraga polo serta tenis, dikala ini kaos polo kerap digunakan dalam aktivitas tiap hari, tercantum buat kegiatan semi- formal. Keunikan pada kaos tersebut warnanya pula menciptakan penampilan smart casual.

Tidak berbeda dengan tipe baju yang lain, kaos polo pula mempunyai ekspedisi panjang gimana dia dapat terbentuk serta sudah jadi kebutuhan berpakaian buat bermacam kegiatan. Hingga dari itu, kami hendak berupaya menarangkan sejarah kaos satu ini. Silakan di simak

Sehabis merambah dini abad ke- 20, kaos polo juga mulai tumbuh. Dampaknya, timbul keresahan dari para pemain tenis sebab kaos polo lebih dahulu dinilai kurang aman. Lebih dahulu, para pemain tenis diwajibkan buat mengenakan kaos putih berlengan panjang

yang digulung serta celana flanel. Hingga pada kesimpulannya Rene Lacoste( yang pula diketahui selaku atlet tenis asal Perancis) mulai memperkenalkan terobosan baru berbentuk kaos lengan pendek dengan bahan katun piquet yang ringan, mempunyai kantung kecil di sampingnya, dan kerah yang agak panjang.

Hasil rancangan dari pemenang 7 kali Grand Slam ini setelah itu mulai diperkenalkan pada dikala kejuaraan US Open tahun 1927, dimana kaos rancangannya mempunyai bahan yang breathable serta nampak lebih santai.

Setahun selanjutnya, Bordir Kaos Polo Hitam Lengan Panjang Lacoste mulai meningkatkan bukti diri merek tersebut dengan logo buaya kecil pada dada samping kiri.

Sebab memandang kemampuan tersebut, pada tahun 1933 kesimpulannya Rene Lacoste mulai berkolaborasi dengan Andre Giller–rekan sekalian owner manufaktur knitwear–untuk mulai memproduksi kaos berkerah ini secara massal di dasar industri La Chemise Lacoste.

Produk tersebut nyatanya menampilkan penjualan yang signifikan; kabarnya telah terjual sampai 300, 000 pcs tiap tahunnya. Bagi Majalah Intisari( Agustus, 2016) pakaian polo awal kali terdapat di Manipur, India, pada tahun 1800- an.

Awal mulanya, tentara Inggris yang terdapat di India menggunakan kemeja katun lengan panjang buat bermain berolahraga polo di India.

Pemain polo wajib berkuda sembari berupaya memasukkan bola dengan pukulan tongkat.

Sebab merasa tidak aman dengan kemeja yang dipakai, mereka kemudian meningkatkan kancing di ujung kerah. Perihal itu supaya kerah tidak melambai- lambai dikala dipakai bermain.

#kaospolohitamlenganpanjang #kaospolohitambelakang #kaospolohitamsecurity #kaospoloputihberkerah #kaospoloputihlenganpanjang #kaospoloputihpolos #kaospoloputihberkerahwanita #kaospoloputihdepanbelakang #kaospoloputihkerahbiru #kaospoloputihpolosdepanbelakang

Tinggalkan Balasan