0822 8864 1155 Bordir Kemeja Wanita Oversize Kecamatan Bulak Surabaya

pusat produksi kemeja

Bordir kemeja wanita oversize – Kemeja atau kamisa (dari bahasa Portugis: camisa) ialah salah satu variasi pakaian atau atasan yang terpenting dipakai untuk pria. Baju ini menutupi tangan, bahu, dada hingga ke perut. Baju yang biasanya mengacu pada kemeja yakni pakaian berkerah.

Perbedaan blouse dan kemeja yang paling nampak ialah dari segi wujudnya. Blouse mempunyai kancing di komponen depan dari leher sampai dada. Tapi banyak juga blouse yang didesain tanpa kancing di komponen depannya

Meskipun, kemeja mempunyai kancing di komponen depan yang bisa menutupi leher sampai komponen bawah. Bahan kemeja yang paling acap kali diterapkan merupakan katun.

Bahan kemeja yang satu ini mempunyai tekstur yang lembut serta terasa sejuk dikala dipakai. Ini sebab bahan katun terbuat dari serat natural adalah kapas.

Kemeja putih yakni salah satu pakaian yang dikenal oleh semua orang serta dapat digunakan buat laki- laki serta perempuan.

Kongkretnya kemeja putih laki- laki memanglah sudah dikenal sejak tahun 1800 serta disangka selaku salah satu pakaian elegan pada abad ke- 17 karena bangsa Eropa.

Warna putih disangka selaku warna berbelasungkawa yang menggambarkan kemurnian, kesederhanaan, kesucian, kehidupan, serta kejujuran.

Beriringan berjalannya waktu, penggunaan baju berduka cita ini juga terus menjadi sederhana, tapi tak melenyapkan unsur utama yaitu pakaian bawah bewarna putih.

Karakteristik khas kemeja berlokasi pada terdapatnya kancing yang dibentuk secara vertikal dari atas hingga ke dasar. Karakteristik khas yang lain dari kemeja adalah terdapatnya kantong pada komponen dada kanan, kiri, maupun apalagi keduanya.

Melainkan, berbarengan berjalannya waktu, beberapa macam kemeja tak memiliki kantong pada komponen dada lagi.

tombol wa

Dalam sejarah kemeja, salah satu model benar-benar dini dari suatu kemeja wanita oversize dijumpai di makam Dinasti Permulaan di Tarkan, Mesir oleh Egyptologist Sir Flinders Petrie, pada tahun 1913.

Kemeja hal yang demikian diwujudkan dari kain linen dengan serat rami– semacam nyaris semua kain di Mesir Kuno– serta berasal dari dekat tahun 3000 SM.

Hem dalam sebutan jahit menjahit yaitu tata sistem menjahit komponen dasar baju dengan sistem melipat serta menjahitnya sehingga kelihatan apik.

Jikalau kita memperkenankan ujung kain pada baju tak dijahit hem, sampai baju hendak kelihatan tak apik serta terkesan lecek berhamburan.

#bordirkemejawanitaputih #bordirkemejawanitalenganpanjang #bordirkemejawanitaterbaru #bordirkemejawanitaoversize #bordirkemejawanitahitam #bordirkemejawanitalenganbalon #bordirkemejawanitacrop #bordirkemejaprialenganpanjang #bordirkemejaprialenganpendek #bordirkemejapriadistro

Tinggalkan Balasan