0822 8864 1155 Bordir Kemeja Wanita Hitam Kecamatan Sukolilo Surabaya

bordir kemeja

Bordir Kemeja Wanita Hitam Kemeja atau kamisa (dari bahasa Portugis: camisa) merupakan salah satu ragam pakaian atau atasan yang lebih-lebih diaplikasikan untuk pria.

Baju ini menutupi tangan, bahu, dada hingga ke perut. Baju yang biasanya mengacu pada kemeja merupakan pakaian berkerah.

Perbedaan blouse dan kemeja yang paling nampak merupakan dari segi wujudnya. Blouse mempunyai kancing di komponen depan dari leher sampai dada. Melainkan banyak juga blouse yang didesain tanpa kancing di komponen depannya. Walaupun, kemeja mempunyai kancing di komponen depan yang bisa menutupi leher sampai komponen bawah

Bahan kemeja yang paling tak jarang dipakai yaitu katun. Bahan kemeja yang satu ini mempunyai tekstur yang lembut serta terasa sejuk ketika diaplikasikan. Ini sebab bahan katun terbuat dari serat natural yakni kapas.

Kemeja putih yakni salah satu pakaian yang dikenal oleh segala orang serta dapat diaplikasikan buat laki- laki serta perempuan. Kongkretnya kemeja putih laki- laki memanglah sudah dikenal sejak tahun 1800 serta disangka selaku salah satu pakaian elegan pada abad ke- 17 karena bangsa Eropa.

Warna putih disangka selaku warna berbelasungkawa yang menandakan kemurnian, kesederhanaan, kesucian, kehidupan, serta kejujuran. Beriringan berjalannya waktu, penggunaan baju berduka cita ini juga terus menjadi sederhana, tetapi tak melenyapkan unsur utama yakni pakaian bawah bewarna putih.

Karakteristik khas kemeja berlokasi pada terdapatnya kancing yang dibentuk secara vertikal dari atas hingga ke dasar. Karakteristik khas yang lain dari kemeja yaitu terdapatnya kantong pada komponen dada kanan, kiri, maupun apalagi keduanyatombol wa

Tapi, berbarengan berjalannya waktu, beberapa variasi kemeja tak memiliki kantong pada komponen dada lagi.

Dalam sejarah kemeja, salah satu model amat dini dari suatu kemeja dijumpai di makam Dinasti Permulaan di Tarkan, bordir kemeja wanita hitam Mesir oleh Egyptologist Sir Flinders Petrie, pada tahun 1913. Kemeja hal yang demikian dihasilkan dari kain linen dengan serat rami, semacam nyaris semua kain di Mesir Kuno– serta berasal dari dekat tahun 3000 SM.

Hem dalam sebutan jahit menjahit ialah tata sistem menjahit komponen dasar baju dengan sistem melipat serta menjahitnya sehingga terlihat apik. Jikalau kita membolehkan ujung kain pada baju tak dijahit hem, sampai baju hendak kelihatan tak apik serta terkesan lecek berhamburan.

#bordirkemejawanitaterbaru #bordirkemejawanitaoversize #bordirkemejawanitahitam #bordirkemejawanitalenganbalon #bordirkemejawanitacrop #bordirkemejaprialenganpanjang #bordirkemejaprialenganpendek #bordirkemejapriadistro #bordirkemejapriacasual #bordirkemejapriakeren

 

Tinggalkan Balasan